Личный кабинет
Логин
Пароль
г. Тирасполь, ул. Энергетиков, 1, офис 201

Новости

Внимание — подделка в Приднестровье!!!!!

Внимание — подделка в Приднестровье!

Не приобретайте смазочные материалы сомнительного качества!!!

Это может нанести непоправимый вред вашему двигателю!!!!

Поддельная продукция смазочных материалов с рынка Украины уже поступила в торговые точки Приднестровья. Качество изготовления контрафактной упаковки указывает на промышленные объемы производства поддельной продукции.

В наших публикациях мы попытаемся донести до Вас основные признаки отличия оригинальных и контрафактных масел нескольких производителей, которые известны на сегодняшний день.

Начнём с самого известного бренда — Toyota.

1) На оригинале крышка плотно подогнана, строго горизонтально к плоскости горлышка, на подделке крышка не плотна, возможны перекосы от горизонтали по отношению к горлышку канистры.

2) Бортик горлышка на «оригинале» высокий, а на контрафакте низкий.

1) контуры лицевой наклейки на (контрафакте) не четкие, разбитые на пиксели, что свидетельствует о том, что этикетка распечатана с отсканированного оригинала. На оригинале все линии четкие и ровные.

1) На подделке BATCH номер (номер партии) 5,6 цифра и дата производства не совпадают!!! шрифт не четкий, без особых усилий стирается пальцем. На оригинале дата производства и BATCH номер (номер партии) 5,6 цифра совпадают нанесены четко, крайне сложно стирается.

В связи с появлением большого количество контрафакта 2018 году производитель внес дополнительную защиту от подделок — лазерное нанесение даты производства и BATCH номера.

1) На оригинальной канистре сварной шов четкий, практически без отливок. На поддельной канистре сварной шов не четкий, явно видны остатки пластика.

2) На оригинальной канистре дата производства банки четко отлита, в отличии от поддельной.

Не приобретайте смазочные материалы сомнительного качества!!!

Другие новости

Популярные товары
Популярные товары
Новинки